Lowongan Kerja Jabodetabek Terbaru Agustus 2013 PT. GLOBAL TOWERINDO

Advertisements

Info Lowongan Kerja Jabodetabek Terbaru Agustus 2013 PT. GLOBAL TOWERINDO ini special untuk sobat yang berdomisili atau mau ditempatkan di daerah Jabodetabek. Datangya dari PT. Global Towerindo melalui halaman pasang iklan lowongan kerja di blog ini untuk sobat lulusan minimal SMK atau SMA. Yuk kita simak selengkapnya…

Lowongan Kerja Jabodetabek Terbaru dari PT. GLOBAL TOWERINDO

PT. Global Towerindo Adalah Perusahaan yang bergerak di bidang distributor alat elektrikal, yang sedang berkembang di wilayah Indonesian terutama di Jakarta, saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai berikut :

Staff Administrasi kantor

Persyaratan :

  • Pria / Wanita, Usia Max 30th
  • Pendidikan SMA / K, D3 ( Semua Jurusan )
  • Mampu Megoperasikan Komputer Min MS.Office
  • Mampu bekerja di bawah tekanan
  • Tidak sedang terikat dengan perusahaan lain
  • Jujur, Bertanggung jawab dengan pekerjaan
  • Bersedia untuk penempatan wilayah JABODETABEK

Benefit :

  • Income Rp.2,500,000,-
  • Harian 30 rb/ hari
  • Jamsostek, Askes
  • Tunjangan lainya

Job Descrition :

  • Data Entry
  • Pegolahan Surat Masuk dan Keluar
  • Pembuatan Jadwal Meeting

Tata Cara Melamar Lowongan Kerja Jabodetabek Terbaru dari PT. GLOBAL TOWERINDO

Bagi sobat yang memenuhi kualifikasi Lowongan Kerja Jabodetabek Terbaru Agustus 2013 PT. GLOBAL TOWERINDO di atas, silahkan kirimkan lamaran anda Via E-mail di alamat :

Dengan Format
E-mail : [email protected]
Subject : ( cantumkan kode posisi yang ada lamar )

Hanya yang memenuhi kualifikasin perusahaan kami yang akan kami panggil untuk Interview di Perusahaan kami.

PT. GLOBAL TOWERINDO
Jl. Pramuka Raya No.100 Cempaka Putih, Jakarta Timur 10570
Up. Ibu Faradiva.SH
Cp. 081311472939

Nb. : Bukan Yayasan / Non Peyalur.

Batas Waktu : 23 Agustus 2013
Demikian info Lowongan Kerja Jabodetabek Terbaru Agustus 2013 PT. GLOBAL TOWERINDO kali ini, nantikan info lowongan kerja terbaru lainnya :D

Advertisements

9 thoughts on “Lowongan Kerja Jabodetabek Terbaru Agustus 2013 PT. GLOBAL TOWERINDO

  1. Bagaimana sang pelamar bisa tau kalo ini bukan yayasan??? Menurut pengalaman saya, biasanya kalo sprti ini ujung2nya yayasan dan ϑî mintain duit!!!
    Skrg yg mauu saya tanyakan, bisa atau tidak, kalo melamar kerjanya lngsung ke alamat yg tertera d’atas,, jdi tidak perlu pake email… Biar bisa tau apa ini bner2 yayasan atau bukan!!!
    Terima kasih

    • terima kasih masukannya…. penipuan atau bukan belum bisa kami buktikan. Cuma bagi pengunjung semua, jika ujung-ujungnya minta duit sebaiknya jangan dilanjutkan dan cari lowongan kerja lainnya

      Salam

  2. alamatnya, di cempaka putih jaktim…
    kok bisa si interview di gdng kenari salemba jakpus…
    ato alamat ini udah familiar jadi saksi bisu penipuan??
    gw dapet sms tuk interview besok jam 8-10..
    kok dibatasi si wktunya???

Comments are closed.